***

Данила Воронин
Ты тот костер, что гаснет в холод
Или новый спорткар, в котором пахнет бензином;
Ты дверь резная, что рассохлась в зиму,
Мгновенье в ванной, в которую падает провод,
Ты дом роскошный, в котором убили пару,
И парк разбитый, где их зарыли
Тот свет Луны, что помог убийцам
И Шепот травы, что все укрыла
Я буду любить тебя вечно