А ты не звонишь

Тамара Жданова 2
А ты не звонишь, боясь услышать
мой печальный голос.
И град упрёков вовсе не к чему.
И множество вопросов,на которые
нет ответа,да и всё уже в
прошлом, ответы устарели и
устарел вопрос мой- Почему ?

Давай начнём с тобою жить
в реальном мире, романтикой мы
надышались от души.
Рухнули все наши радужные планы,
рассеялись в душе мои счастливые
мечты, разрушены и сожжены все
крепкие мосты.