Пробуждение

Плотникова Татьяна Егоровна
Раннее Утро
Веки Поднимает,
Розовый Туман
По Земле Гуляет,
Всё Окутал Дымкой
Свежести Рождения,
Новый День Родился
Нам на Восхождение.
Ровное Дыхание
В Нас Природа ВлОжИла,
Ясное СоЗнание
ПоДарило Озеро.
Ни Волны не Всплеска,
Тишь Гуляет Явственно,
РосТок ПроРастает
В Новое Здесь Радостно.