Реквием

Дмитрий Перьков
В удивлении губы откроются,
Не глаза - зачем так банально?
Чудеса вокруг вовсе не реальны,
Дивный свет, будто бы от солнца.

Но загадки явятся в этой жизни,
Их разгадывать всю жизнь готов,
Ну, и что - в волшебстве никто,
Буду - шаман и маг, лишь свистни.

Но никто не сумеет коснуться
Этих губ - волшебства мгновенья, -
Вижу в небе моё вдохновенье,
Но - пора бы уже проснуться!

Мой мираж, дразнишься с высоты,
Ангел дня, для меня жестокий,
Ты исчезнешь, останутся строки,
Реквием только твоей красоты.

19.06.2018.