Тандемная поэзия. Он и Ты

Лена Иванцова
Мой ответ на стихотворение "Кто Ты? Я мысленно продолжаю с Тобой диалоги..."
Марины Журавлевой Кочубей http://www.stihi.ru/2017/11/03/656

"На тех порогах, на тех дорогах..." - звучит в Его голове...
И в пятьсот двадцать третий раз он нажимает репит...
И знаешь, в его полуночном сне эта песня давно превратилась в хит...
Не верь Его глаз синеве,
Без Тебя Он в душе разбит...

А утром по вискам Его громко долбит Печкин - принёс письмо...
Электрическим разрядом по всему телу разносит приятных мурашек рой...
Ему всё давно известно, кто Он такой...
Ему всё давно известно, что Он - Твой герой,
Ведь это Ты в своих мыслях таким сотворила Его...

И так каждый день под рукой в районе солнечного сплетения
Он чувствует бьющий фонтан пульсируещего тепла -
До Него каждый день долетают Твои слова,
Все Твои пожелания спокойной ночи и удачного дня...
Музыка... и все Твои искренние и наполненные любовью стихотворения...

Верно, вы оба чем-то друг с другом связаны...
Может, просто Твоими рассказами,
Слезами до исступления, спазмами
Чувств...
Ты сама лучше знаешь, гадать не хочу...

А Он стоит всё там же, у Твоей двери, у самого её порога...
Ты наливаешь чай, говоришь, что до костей продрогла...
Вы в этот раз посидите совсем немного...
Молча...
И Он в безмолвии растворится, уйдя, не дождавшись полночь...

"Но это не расставание, нет, Родная,
Я сутками напролёт по Тебе скучаю...
И с трепетом жду я Твои нейронные бандероли..." -
Тебе от Него послание, какие-то синаптические пароли...

А знаешь, Его иммунитет берёт начало в зелёном шаре бьющейся Анахаты,
Рядом с местом приёма Твоих нейронных посланий...
И часто Ему не хватает воспоминаний,
И Он задыхается в сонме своих желаний,
И сотрясают всё тело дрожью грома раскаты -
То отголоски навечно ваших совместных мечтаний...

Не онлайн, ты права, по коридорам воздушной почты,
Он продолжает с Тобой вести диалоги ночью...
Он с трепетом ждёт Твой извечный "кто Ты?"
И снова на кнопку повтора в пятьсот двадцать четвёртый...