Посвящение Злате Слинкиной

Денис Наролин
Светом своим осветила мне душу,
Как же приятно, с тобой пообщаться,послушать.
Спасибо тебе, что ,ты, появилась,
Радостью жизнь моя, вдруг озарилась..
Нравится очень с тобой мне общаться ,
С тобой и детьми я люблю прогуляться.
Спасибо тебе, за то, что ,ты ,есть ,
Дарю все комплименты ,их много не счесть