Д. С. Ш. 659 Пришла...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Пришла...  И  воду  мутишь,
               сбиваешь  стыд  с  пути.
Своим  хвостом  лишь  крутишь, 
               к  гадалке  не  ходи!
Пришла...  И  сплетни  грудишь
               у  парня  на  груди.
Не  бигуди  ты  крутишь,
               а,  господи,  прости,
своей  мохнаткой  крутишь,
               к  гадалке  не  ходи!"
                До  1968