Понимание

Лариса Монова
В сумерках ночи волшебным всё кажется,
чуть поспокойнее наше дыхание.
Нового дня суета вдруг уляжется,
искренним будет вновь наше признание.
Капли дождя, как алмазы покатятся,
в души поселится очарование.
Чувства нежнейшие снова появятся,
искоркой вспыхнет как прежде желание.
О чём мы молчали, то ночью всё скажется,
за недосказанность-грусть покаяния.
Нитью единою судьбы вновь свяжутся,
как велика сила в нас понимания.