Значит - будет вернуться предлог!..

Юлия Саламатина-Соловская
Я - не там, где должна находиться.
Мне приходится снова проститься
и с тобой и с любимейшим градом...
Не проси, чтоб осталась! Не надо!

В будни серые я возвращаюсь...
С тем, что дорого сердцу, прощаюсь.
Обещаю тебе я вернуться..,
в глубину твоих глаз окунуться.

Бродит счастье поблизости с нами.
Не печаль мою душу словами!
Помолчи!.. Я дышу тишиной.
Но жива я - лишь рядом с тобой.

Не грусти! У нас все впереди...
Проводил?.. А теперь - уходи!
Оставляю я сердце в залог...
Значит - будет вернуться предлог!..
2006г

/Фото - автора/