Я вечност...

Ришат Добрый
Я вечность!Понимаешь?Я вечность буду ждать!
Когда мне голос твой родной ответит:"Здравствуй…"
Шипение гудков злорадных продолжают угрожать:"
Отстань!Довольно!Иди уже и снова где-то пьянствуй!"

И я пойду в раздумьях,в каких-то размышлениях...
Там никакого смысла нет,живи иль не живи.
Тебя там нет,не будет ни любви,ни вдохновения,
погибну я в объятиях насыщенных тяжелых вин...

Я в вечности!Ты слышишь?Теперь я в вечности живу!И не к чему мне голос твой услышать:"Здравствуй..."

13 мая 2018  Добрый

"Один телефонный звонок меняет всю ситуацию...Впрочем,и не раздавшийся телефонный звонок тоже меняет многое"  неизв.автор