Ад темного бушующего моря

Анастасия Эдемовна Измайлова
Ад темного бушующего моря
Чернеющего илистого дна
И шум, щемящий сердце,
грозно воя,
Терзает душу в клочья.
Темень мгла.
Порывы сердца, что порывы бури.
Все чувства – леденящие дожди.