Без слов

Эннэт
Подойди обними, только лучше без слов,
Притяни так как будто в последний,
Богом данный нам раз.. обними без оков.
Своей нежностью крепкой в день летний.
Близость наша в уютном молчании вслух,
Замирает и сердце, и время.
Невозможно физически жить без разлук,
Когда рядом, открыта я, внемлю.
На термометре- солнечный, теплый денек.
Дрожь моя удивляет прохожих,
Подойди обними, только лучше без слов,
Привыкаю здесь быть непохожей.
11.6.18