***

Макс Хек
Облака похожи на снег...

облака похожи на снег...
городу утром уютно...
город утром еще спит...
город растянулся в кровати...
город одеялом укрыт...
и городу вряд ли есть...
дело утром...
какое сегодня небо на вид...
а в небе белым сугробы...
а в небе с белым зима...
в небе облаков вереницы...
в небе что-то еще...
в небе ночью звезды....
на те что город ночью смотрел...
облака в небе на снег похожи...
и утром город еще во сне...
..............................................

(с) Xek