Маме

Наталья Карпова 7
Видно, ты недолго будешь,
Мама милая, со мною.
И предчувствия разлуки
От себя самой не скрою.
 
Если ты меня покинешь,
Если ты меня оставишь,
Все равно твое сердечко
Быть со мной не перестанет.
 
Если смерть придет-злодейка
И твои закроет очи,
Горевать я буду долго,
Буду плакать дни и ночи.
 
Буду чувствовать, что где-то
На другой звезде далекой
Скоро - скоро будем вместе,
Потому что одиноко
Мне без любящего сердца.
 
Кто поймет мои печали?
Кто, как ты в беде поможет?
Только ты из звездной дали
Поцелуй пошлешь, быть может..
 
И пойму, что ты - со мною.
Также любишь и страдаешь.
И меня к звезде далекой
В дом свой вечный ожидаешь...