Прекрасны вечера...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.





              Прекрасны  вечера  и  в  лёгкой  дымке  сферы,
              Темнеющих  вершин  в  задумчивости  гор.
              Как  будто  бы  вчера  печальные  химеры,
              Из  сонма  величин  познавшие  простор  !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.