Д. С. Ш. 660 Скольких восхотел-то?..

Станислав Вогульский
Шут.
"Скольких  восхотел-то  я?
           ЧтО  за  жизнь-то,  господи?
Скольких   восхитил-то  я
           в  парке  Маяковского?
Скольких   воззудил-то  я
           в  парке  Маяковского?
Скольких   возбудил-то  я
           в  парке  Маяковского?
Скольких   возмутил-то  я?
           ЧтО  за  жизнь-то,  господи?"
                С-к,  до  1968