Меняются углы поклонов...

Яков Зильберг
Меняются углы поклонов
Зависимы они от положения.
Острее они у клонов,
Тупее у вожделения.

Старательно стелется глупый,
С достоинством гнётся сытый
И только дыбится лютый,
Душою ветрам открытый.

Геометрию страха зубрИм,
Непреклонными быть решаем.
Мента рублём благодарим,
Когда законы нарушаем.

Меняются углы и мнения,
Зависящие от настроения.