Считаю верблюдов

Ганебных
Начинается ночь. Я считаю верблюдов.
Выбрал место ночлега в песках караван
И волшебная  пери с серебряным  блюдом
Мне до верха водой наполняет стакан.

Все верблюды лежат на песке полукругом,
Далеко на востоке восходит звезда.
Одноглазый погонщик хочет стать моим другом,
Ему душу мою не понять никогда.

Караван он ведет по  известным приметам,
Одноглазый погонщик сердит как шакал,
Я на свой страх и риск, мне не надо совета,
Доберусь  до воды, до  таинственных скал.

(новая редакция)