И бьется дождь в мое окно промокшей птицей

Людмила Васильевна Киселева
Ах, этот ласковый мотив
Тревожит душу,
Как жаль, что нам не по пути
Сквозь дождь по лужам.
И мне приходится одной
Вновь слушать песни,
Ведь встало между нами "но...",
И мы не вместе.

Всегда день новый торопить
Привыкли люди,
И рвать, не глядя, жизни нить,
Не верить в чудо,
Вот так и мы, взглянув в глаза,
Решили сразу:
Не нам готовят небеса
На лад свой сказку.

И бьется дождь в мое окно
Промокшей птицей,
А счастье дом мой обошло,
Мечтам не сбыться.
И снова белая постель
Вздохнет уныло,
Что не коснется наших тел
И наших... крыльев...

19 июня 2018