Не хочу я пресмыкаться

Игорь Щур
Я старший помощник
Младшего дворника
Ну,что ты Коленька?
Нельзя же на столечко..
Принижать свои достоинства?

Это ж уже граничит со  свинством
По отношению к себе?
А оно надо тебе?
А может мне так нравится?

Да,но к тебе ж не одна красавица
Даже не подойдёт
Ты что идиот?
Во даёт?

Да у тебя же золотые руки!
А ты веничком махать?
Да тебя ж все подруги
Будут макать
И о тебя ноги вытирать
И мордой об пол....
Мол....
Почему ты гол,как сокОл?

А тебе-хоть кол.....
На голове теши?
Да зато я могу так смешить.....
От души!

Да стоит мне только глаза закатить......
И рот окрыть?
И они скорей все бегут умыть
Свои глаза от косметики

И становятся,как дети?
Крича- смешней нет тебя на свете!
А все эти хмурые....
Со своими мордами?
Со своими хамУрами
Эти мУрые?
Они  мне не годятся и в подмётки

А чего тогда ты жрёшь обьедки….
Если ты такой эффектный.....
И они от тебя не успевают делать аборты?
Да потому,что гордый!
Не хочу пресмыкаться

Не перед этими бабами
Ни перед всем  начальством
Не хочу выглядеть чайником
Я уж как-нибудь в вАтничке
Ну,а по другому?- никак не получается