NN

Константин Блюз
Милейшая NN, какая радость Тебя увидеть бодрой и здоровой! Хоть есть обман в хронической картинке (обман заложен в том, что неизменна ты каждый день, а в жизни - хорошеешь), но всё же ощущать, что где-то там, в державе, что известна лишь по карте, и по томленью чудных ароматов, скорее книжных, нёбу неизвестных Ты отвечаешь крохотной улыбкой тончайших губ на мягко смуглом фоне на чушь мою (в которой свет и радость, а также бред и гадость, чтобы в рифму), мне заменяет водку, ананасы, копчёного лосося, сервелат, сыр камамбер, шампанское, а после, в ажурных чашках кофе и десерт - да заменяет. НО НЕ ОТМЕНЯЕТ!