а ты дарила тишину

Эдуард Мухаметзянов
А ты дарила тишину.
Забытая брусника.
А я сегодня не усну.
От розового лика.

Твои глаза,улыбка,свет.
Шептали и шептали.
Твои глаза,которых нет.
Которых нет...в той дали.