Под покровом ночи

Васлий Кузьменко
Под покровом ночи,
В шелесте берёз,
Целовал я очи,
Мял с тобой овёс,
Ты вздохнув стыдливо,
Выгибала стан,
Нас двоих счастливых,
Укрывал туман,
Ты шептала, милый,
Я тебя ласкал,
Сколько было силы,
И ещё алкал,
Мы устали вместе,
И упав в покос,
Целовал я сердце,
Локоны волос,
Много лет минуло,
Всё умчалось вдаль,
Лишь в груди кольнуло,
Сладость и печаль...