Сердце женское тревожится, любя

Качалов Игорь
Сердце женское тревожится, любя.
Сердце женское волнуется и ждёт.
Запечатано письмо. Не для тебя
И оно, и то, что после настаёт.

Завтра песня задохнётся, а пока
Научись её, любимую, ценить.
Мы не будем ждать последнего звонка!
Просто будем с тихой нежностью любить.