Здоровья, всем и счастья!

Ольга Белоус 3
Здоровья себе сам пожелай
Организм ленью не ублажай
Не трави допингом никаким
И ни синдромом похмельным..

Душу любовью напитывай
И детей своих ею воспитывай.
Средь людей не имей врагов,
Но защищитить себя будь готов.

Наше СЧАСТЬЕ-относительно,но
Главное,что важно и значительно
И не надо за ним далеко идти
Ищи ближе и проще к нему пути.