Горошинки

Лидия Дунай
Не страшно, если вдруг совсем не пишется,
а страшно, если вдруг совсем не дышится.
.......................

Не страшно, если ты не стал поэтом,
а страшно - нет тебя на свете этом.
.......................

Не страшно, если друг тебя разлюбит,
остался Бог, ведь он–то тебя любит.

2018.