Сожаление критика

Олег Емельянов 3
Две дороги,
две судьбы
где из многих
я и ты
толь на встречу,
а толь мимо.

Критик строгий
скажет строго:
Две дороги
это много,
а на одной
не хватит места.

Шаг на встречу
и два вспять.
Встречу
можете не ждать
скажет критик
сожалея.
ПОДОРОЖНИК.
18.6.18г.