Нескладушка-пядечка

Ганя Михалёва
Где меня предавали, всё поросло быльём,
Где предавала я, всё истощил пожар,
Тех, кого  любим, мы  беспощадно бьём,
От них,  в итоге, нам остаётся в дар:
Маленькая серёжка,
Сумерки за окошком,
Гвоздик на деревянной скамейке,
Ржавенькая копейка,
Что закатилась, когда был пол деревянн,
Не сданный в библиотеку Томас Манн,
И поцелуи на каждой пядечке тела…
Что  мне с этим богатством, скажите, делать?