Воцарилось во мне безумие...

Анна Саликова
Воцарилось во мне безумие...
Быть волчицей мне в полнолуние.
Обезумевшей рыжей бестией
Косы по ветру,с губ бесчестие.

А любовь моя с переливами
Этой ночью не быть  стыдливою.
Осыпать тебя незабудками,
В сердце боль была лишь минутная.

И увидев луч утренней зари,
Ты безумство прочь от меня уйди!
Только взмах ресниц. ..Оземь птицею.
И лишь в полночь быть мне волчицею.