Без опоры крепкой, без

Анастасия Эдемовна Измайлова
Без опоры крепкой, без
подруги милой
Стало горько-грустно
вишенке строптивой.
В вишне одинокой
жизнь чуть слышно била.
И без друга сердце
деревцо сломило.