Ты и я

Кэтти Чернова 2
Когда погаснет день,
Когда прервется линия,
Исчезнет свет и тень,
Останемся лишь ты и я.

Всем бедам вопреки,
Бесцветные субстанции
Прозрачны и легки, как лепестки акации.
В космическом раю, надежно и безвременно

Парить в чужом краю
Навечно... Одновременно
И память о тебе я не предам забвению.
Ты лучшая из строк в моем стихотворении...