Мужчины хоть чуть-чуть вассалы

Сергей Файнберг
Влюблялся по уши не раз,               
Такое часто с ним бывало,               
Но расставался всякий раз,
Стабильности  недоставало.
 
Бросаясь в омут с головой,
Он думал, что и та утонет,
В которой растворялся весь,
Как только сердце песней тронет.

Но не случалось никогда.
Такого просто не бывало,
Влюбляясь по уши, чудак
Чтоб  превратился в тень вассала.

 -Возьми вот это, сделай то,
Сегодня некогда, и завтра,
Нет, завтра тоже занята,
Придешь, пожалуй, послезавтра.

Он никогда не понимал,
Да и сейчас не понимает,
Что прихоти их исполнять
Всего приятнее бывает.
      23.10.2016г.