Сама

Артемий Коньков
Была автоавария.
Картина тут кровавая.
Погиб тут не один ваш брат.
Ему лишь подбирать вожжа.

Всех в кузов дилижанса
Бросают руки в грязи.
А те, что слезть горазды,
Косу кусают пастью.

Помчался по ухабам
На лошадиной тяге
Худой, седой бродяга
Без кочки прямо в рай.

И души забирает
У своей гувернантки
Господь. И прибывает
За новым братом Анку.