Влюблен в сирень!..

Александр Сергеевич Мирошников

                Все любуюсь я,
                Как сирень цветя,
                На балкон ко мне
                Ветки по весне
                Положив свои,
                Насыщает дни –
                Свежестью благой –
                Как не городской?!..
                Вдруг она из сада?..
                Но цвести –
                здесь рада!..
                Где при свете дней
                Хочется мне – с ней
                Вечно, как в раю,
                Жить в родном краю!..

                12.06.18