Как долго встречи этой я ждала

Лора Татаурова
Как долго встречи этой я ждала,               
Во снах бродила я по берегу в тумане!               

В мечтах и грёзах о далёком океане,               
Что Тихим и глубоким нарекли!               

Песок там мелкий,белый как мука,               
Прозрачность вод и бирюзы оттенки!               

Лагуны чистые и пальм ветвистых тень,               
Шикарна ночь, ещё прекрасней день!               

И вот мечта моя оправу обрела,               
Восточный берег океана чист!               

Кристаллов брызги волн лучистых,               
И негой я окутана волнами,               

Энергию глотаю океана,               
Неописуемых эмоций без границ!               

Тебе обязана я,Тихий мой,свиданьем!               
О Боже!Как же океан безбрежен и велик!               

И как прекрасны,Господи,твои создания!