***

Михаил Лав
Deep'ress

Невозможно слушать музыку,
Когда жизнь твоя пуста.
Ноты бьются в диком хаосе,
От мыслей рвется голова.

Я пытаюсь найти выходы-
Ситуация сложна.
Перекрутив варианты разные,
Есть возможность лишь одна:
Убить себя -нет, убить себя -ДА!
И закончить эту жизнь...
Она была такой никчемною,
Да и теперь не надо мучить других.

А ведь если б я мог услышать музыку,
Все могло пойти бы не так.
И нашелся какой нибудь выход,
Не лежал бы сейчас мой трупак.

Но, невозможно слушать музыку,
Когда жизнь твоя пуста
Ноты бьются в диком хаосе,
От мыслей рвется голова....