Обниму, нацелую...

Андрей Смирнов 15
6.06.2020

Обниму, нацелую, поглажу,
В дорогие глаза посмотрю.
Замурлычу от губочек влажных,
От ручонок легко загорюсь.
И, навстречу душой открываясь,
Так хочу, чтоб уже до конца
Мы, друг друга во всём понимали,
Воедино сливая сердца.
Чтоб томил голосочек чудесный
И не рвалась заветная нить.
Чтобы всё пополам, чтобы вместе
И в печалях, и в радости жить.
.............................