Не буду огорчаться

Татиана Летунова Сухинова
Не буду огорчаться,
Хотя на сердце больно...
Не пишешь и не слышишь,
Закончился роман.
Судьба моя злодейка
Останется довольной,
Что получила снова
Очередной обман.
Воспряну сильным духом,
Я всё преодолею!
Жизнь мне даёт уроки:
Не верить никому.
Возьму себя я в руки,
Я знаю, я сумею,
Отдам своё сердечко
Лишь только одному!