И пересказывать тебе свои сны вкратце...

Людмила Васильевна Киселева
Вновь теплый лучик теребит
                листву на кронах,
Над миром солнышко встает,
                надев корону,
И льется свет златой рекой
                нам прямо в окна,
А я стою, не шелохнусь,
                насквозь промокла...


Ах, как же это хорошо -
                купаться в свете,
Душою радость ощущать
                на всей планете,
И слушать птичий тарарам,
                и улыбаться,
И пересказывать тебе
                своИ_сны вкратце...


19 июня 2018