что суждено, то обязательно случится

Анна Лирская
Стоит сирень в своей красе
И маки алые в кругу,
А утром травка вся в росе
И тихий тот рассвет на дальнем берегу.

Когда выходишь ты из дома,
Вдыхаешь свежий воздух дня,
И нет ни бурь, ни туч, ни грома,
Лишь бегает на той площадке ребятня.

Детишки бегают, смеются,
Катаясь на качелях в ряд,
До поздней ночи остаются,
А после к дому полетят.

Как время незаметно улетает,
Торопится скорей от нас оно,
Лишь старое от нас все заметает,
А новое-влетит сквозь то окно!