После боя

Наталья Метелица Драголова
Был такой добрый вечер.
Шёл размеренный дождь.
И никто не перечил,
Вылезая из кож.

Потому что мы просто
Притворились с тобой
Перемирием звёздным
Человеческих войн.

2018