мы так желаем развлечений

Сергей Краюшкин
мы так желаем развлечений
всего того ,что дает мир
мирских историй ждем волнений
и телевизор ты включил

надеешься ты там увидить
историю чужой любви
и грех чужой желаешь видеть
впитать чтоб сердцем всем своим

и потому не интересно
искать ту Божию любовь
что искупила мир сей грешный
и телевизор смотришь вновь

вместо того,взискать чтоб сердцем
любви той Господа Христа
что своим сердцем ты не веришь
в то,что Христос всем нам сказал

что Царство Неба в нас здесь будет
источники Воды Живой
здесь нас от сна греха разбудят
напьешься ты Живой Водой

и счастье в сердце испытаешь
что мир не может испытать
блаженством сердце напитаешь
что Бог твой будет очищать

но ты принял все то за символ
реальность за которым не стоит
и Воду Жизни ты не принял
Она не изменила сердца жизнь

а свято место не бывает
ведь пусто и питаешься грехом
чужим ,и грех тот убивает
любовь в тебе твою всю вновь

фото загружено из интернета