Емеля

Будаева Светлана
Всё в движение пришло
Вслед за печкою Емели.
Здесь мораль превыше лени:
Не ходи к царю пешком.
Чтобы выглядеть пристойно,
Вызвав, сану вопреки,
Интерес к своей персоне -
Для начала - удиви.