Посочувствовал

Николай Шумов
Раз мама сидела и тихо вздыхала:
-Ох, как от девчонок я наших устала.
Какие противные обе девицы.
И сил моих нет их ругать, и сердиться.

Ей папа ответил: -Как я понимаю,
Устала от двух ты девиц, дорогая.
А что обо мне говорить? Посмотри!
Их в нашей семье, у меня, целых три!