Ну ладно...

Старый Шпрот
?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Ну ладно, ты не можешь спать,
боишься жить, зарекся верить...
Но все-таки, ядрена мать,
не отступает Благодать...
Ты можешь Господу свою беду доверить?!
?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!