Образ девы юной

Сергей Иванович Павлов
Взглядом глаз твоих обжегся
Теперь и сам огнём горю
И видно разум мой припёкся
Не знаю сам, что я творю.

И с каждым днём мне всё труднее
Свою любовь в душе скрывать
Но я поверь мне, не посмею
Её когда-нибудь предать.

И этот образ девы юной,
Что столько лет во мне живёт
Меня наверно ночкой лунной
Совсем когда-нибудь сожжёт.

19.06.2018 06:02