Платья шёлк стекает вниз

Владислав Молочников
Платья шёлк стекает вниз

Отдыхаем каждый в год
В пятизвёздочном отеле.
Я одет, как знатный лорд,
Ты - в потоках ожерелий.

И глядят из декольте
Груди, ждущие касаний.
В их упругой красоте
-Воплощение желаний.

В ресторане цвета беж
Нам подносят угощения.
Я сегодня духом свеж,
После ужина сближения...

Ты подчеркнуто нежна,
Утончённость восприятия…
В терпком бархате вина
Тороплюсь душой под платье я.

Твои умные глаза
Просят подождать немного.
Что ж, включаю тормоза,
Скоро в мир любви дорога.

Вкусный ужин завершён,
Ждут господ апартаменты.
Я предельно вознесён!
Предвкушая секс - моменты!

Платья шёлк стекает вниз,
Ожерельные застёжки…
Исполняю твой каприз!
От чулок спасаю ножки...