не обращать

Одинокий Ронин
каким то образом уклонился
от школьной любви,
ранняя любовь изматывает,
пустыми звуками ведомые в никуда,
тратим миллиарды киловатт,на неосуществимое в принципе,,
на эти энергии-можно космические корабли построить,
а не обращать скучающий взор,
на фигуры в мятых штанах,
занятые ТОЛЬКО(!!)самими собой.
для других там места нет.
конешно будет английский театр размножения.