Не хватило времени

Марина Эпштейн 2
У нас так много общего с тобой,
И,кажется,что ближе быть не можем.
Одно и то же в людях нас тревожит,
И время вместе с каждым днём дороже,
И разговору трудно дать отбой.

И длятся разговоры без конца,
Не затихая и переплетаясь.
И я за слово каждое цепляюсь,
И укрепить союз сердец стараюсь,
Глаз не сводя с любимого лица.

Подходит время -надо уходить...
-Ох,подожди.... забыла я спросить.