а вот опять поля у рек

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять поля у рек.
А вот опять за далью...
Мосты стоят и шепчут век...
Березовой печалью.

А вот опять из тишины.
Пришли цветы и травы.
И светом утренним пьяны,
На реках переправы.

И вечный свет у ног у ног.
И вечный свет у дали.
Цветы упали на песок.
А травы....целовали.